2019海外投資及發展論壇

最新!澳洲、美國、加拿大等技術移民項目動態更新

2019-07-29
供稿人:澳星出國
分享:

美國
美國8月份最新排期公布:
1. EB-1A——2016年07月01日,EB-1A有史以來第一次出現排期大幅度倒退,從2017年5月直接退後到2016年7月1日,後退10個月。
2. EB-2(NIW)——2017年01月01日,前進60天。
EB-2(NIW)首次排期日超過EB-1A,面對排期,唯一的應對方式就是盡早申請,盡早進入排隊通道!還是那句老話,移民是趕早不趕晚的事情。
3. EB-5——2014年10月15日,前進2周。

 


根據親屬移民排期表A,對于中國大陸出生的申請人來說:
F1(美國公民的年滿21周歲的未婚子女)類別排期爲2012年07月01日,前進114天;
F2A(美國綠卡配偶和未滿21周歲的未婚子女)目前無排期;
F2B(美國綠卡年滿21周歲的未婚子女)類別排期爲2014年01月01日,前進122天;
F3(美國公民的已婚子女)類別排期爲2007年06月22日,前106天;
F4(美國公民的兄弟姐妹)類別排期爲2006年10月01日,前進107天。

 

 

香港
香港優才:自從2018年8月28日開始推出人才清單,可以在香港優才計劃中,獲得30分的加分。金融、投資分析,投資顧問,基金經理,精算師,網絡安全,大數據,人工智能,生命科學,生物科技,納米材料,材料科學,藥物學等等,都是香港急需人才,有30分額外加分,申請有優勢。另外QS世界排名100的高校,也可以獲得30分的加分。

香港專才: 2年工作經驗 學士學位 50周歲以下 雇主聘書(客戶可以自帶雇主) 可以獲得香港身份。

 

加拿大
加拿大聯邦技術移民

加拿大聯邦技術移民(FSW):35周歲以下,碩士或以上學曆,雅思G類8777分,聽力8分,其他7分;
2019年07月24日,加拿大移民局對Express Entry 快速通道進行了今年第15次邀請,3,600個申請,分數線是459分,相比上一輪降低1分,預計近期的分數線會穩定在455-460分之間。

 

加拿大薩省(SAS)技術移民
加拿大時間07月24日,加拿大薩省技術移民再次發出邀請。此次爲全向邀請,涉及目前在薩省緊缺職業列表的所有職業。由于此次爲全向邀請,分數線有所上升,升至74分。合計邀請381人,其中傳統類別(OID)277人,快速通道(EE)104人。

 

 

加拿大新不倫瑞克(NB)省技術移民
加拿大時間2019年07月26日,加拿大NB省移民局官方宣布2個事項,包括NB省EE雇主類項目開放接收EOI事項及NB省EE無雇主類項目將不定期從EE候選池邀請事項。具體如下:

(一)2019年07月26日 加拿大NB省Express Entry雇主類項目開始接收EOI申請。

要求如下:
1. 申請人滿足EE准入(技術類申請人是滿足67分評分標准);
2.申請人目前居住和工作在NB省,需要提供NB省雇傭信;
3.申請人在NB省的職業必須是NOC 0 A B職業;
4.申請人必須持有有效的加拿大工簽;
5.申請人語言必須至少CLB7(比如雅思四個6);
6.申請人必須具有加拿大ECA學曆認證(WES);


 


(二)2019年07月26日 加拿大NB省Express Entry無雇主類項目將實行不定期定向邀請。

2019年07月26日開始,加拿大NB省移民局將不定期(on occasion)根據加拿大NB省勞動力市場需求,從Express Entry候選池(技術類申請人需要滿足67分評分標准)中挑選並邀請部分申請人申請加拿大NB省移民(NB省Express Entry類無雇主項目移民流程),該項目仿效 加拿大NS省LMP定向邀請項目,具體邀請職業清單待定。

 

 

加拿大聯邦自雇移民
加拿大聯邦自雇移民是指那些在文化、藝術、體育等領域已取得傑出成就的人士,如作家、畫家、藝術家、演員、運動員等,以自雇形式移民加拿大,爲加拿大社會、文化做出特別貢獻。它要求申請人在其領域要達到國際級水平,無硬性學曆和語言等要求,獲批周期短,是一步到位的永居簽證,可全家同時辦理,並同時獲得楓葉卡。


申請要求

1. 最近5年內,至少2年相關行業的活動經驗,並且有能力在此方面對加拿大做出貢獻:
文藝活動方面: 
有兩個“一年自雇文藝活動的經驗”(可以不是連續的2年);或
有兩個“一年參加世界級別文藝活動的經驗”(可以不是連續的2年);或 
一年自雇文藝活動的經驗+一年參加世界級別文藝活動的經驗(可以不是連續的2年);

體育競賽方面:
有兩個“一年自雇體育競賽的經驗”(可以不是連續的2年);或
有兩個“一年參加世界級別體育競賽的經驗”(可以不是連續的2年);或
一年自雇體育競技的經驗+一年參加世界級別體育競技的經驗(可以不是連續的2年); 

 

2. 申請人在本領域中足夠出色的證明文件
3. 滿足分數35分
4. 申請人符合體檢要求、無犯罪記錄;
5. 申請人必須有意願將來在加拿大自雇;並居住在魁北克之外地區(魁北克自雇除外)
6. 提供12萬加幣或以上的資金證明(主申請人名下)

 

 

職業清單

5111 圖書管理員
5112 檔案保管員和館長
5113 管理檔案者
5121 作者和作家
5122 編輯
5123 記者
5125 翻譯、術語學家和口譯
5131 制片人、導演、編舞和相關職業
5132 指揮、作曲家和編曲
5133 音樂家和歌手
5134 舞蹈家
5135 演員和喜劇演員
5136 畫家、雕刻家和其它視覺藝術家
5211 圖書館和檔案技術員和助理
5212 博物館和美術畫廊相關職業
5221 攝影師
5222 影片和攝象機操作員
5223 印藝技術員
5224 廣播技術員
5225 音頻和視頻錄制技術人員
5226 電影、廣播、攝影和表演藝術界其他技術和協調職業
5227 電影、廣播、攝影和表演藝術的支持職業
5231 播音員和其他主播
5232 其他演員(包括雜技演員、街頭藝人、馬戲團演員、小醜、時裝模特、魔術師、木偶戲演員和口技藝人)
5241 圖象設計師和插圖畫家
5242 室內設計師和室內裝潢師
5243 劇院、時尚、展覽和其它創意設計師
5244 工匠和手工藝人
5245 打樣師- 紡織品、皮革和毛皮産品
5251 運動員
5252 教練
5253 體育官員和裁判員
5254 娛樂、體育和健身項目領導或教師

 

澳洲
客戶群體:大部分職業,英語水平較高的申請人,個案分析。189邀請分數線80分或以上,190或489 最低60分或55分即可獲得邀請。

首都領地(ACT)技術移民
澳洲首都領地(ACT)技術移民(190類別) 于2019年07月22日,進行了第14次邀請(2019-20新財年第二輪邀請),329個人,最低邀請分數65分(2019年06月15日之前遞交的ACT EOI)。下一輪邀請估計會在2019年08月07日或之前。

 

 

新西蘭:
年齡:55周歲以下; 英語:IETLS 平均6.5分;工作:8年以上工作經驗(計算機IT或工程類行業) 客戶群體:計算機IT或工程類客戶。

新西蘭技術移民 工作簽證 轉綠卡的 年薪要求,自2018年11月26日以後 又有提高。(主申請人拿到新西蘭1年工作簽證後,在新西蘭找到相關專業工作後,若職業是ANZSCO 1-3的職業 滿足25.00紐幣時薪/53,000紐幣年薪,若職業是ANZSCO 4-5的職業 滿足37.50紐幣時薪/80,000紐幣年薪。
 

投資移民評估表我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途
  • 姓名:

  • 手機號碼:

  • 選擇公司:

    選擇城市

    上海 北京 廣州 深圳 南京 蘇州 無錫 常州 杭州 福州 廈門 青島 沈陽 長沙 武漢 西安 成都 重慶 香港 悉尼移民 悉尼基金 墨爾本 奧克蘭移民 新西蘭基金 阿德萊德 多倫多

  • 出國意願:

    請選擇

    需辦理移民類 需辦理海外投資類 需辦理留學類 需辦理出國簽證類 量身定制出國計劃

  • 咨詢時段:

    請選擇

    任何時間 馬上(半小時內) 中午(11-13點) 傍晚(18-20點) 晚上(20-22點)

  • 驗證碼:

最新活動

more>>

熱門國家

more>>
    Copyright © 2017 廣東澳星俊彙投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

    資料索取

    1. 姓名:
      性別:
      先生 女士
    2. 通訊地址:
      電話:
    3. Email地址:
      選擇項目:
    4. 您希望的項目手冊獲取方式 *:
      郵寄 Email 郵寄和Email
    5. 您是從哪種渠道了解本項目 *:
      網絡 Email 報紙廣告 雜志 電台廣播 短信 機構推薦
    6. 您的疑問: