2019海外投資及發展論壇

愛爾蘭護照的優勢與歸化入籍的條件

2019-08-06
供稿人:總部網絡Elaine
分享:
愛爾蘭護照的優勢

 

根據英國知名顧問機構Henley&Partners發布的2018年亨氏護照指數(HenleyPassportIndex)排行榜,愛爾蘭護照在全球最好用護照排名第五,全球免簽173個國家和地區。而這僅是愛爾蘭護照吸引力的一個方面。

 

作爲歐盟國家,愛爾蘭公民可以作爲歐盟公民定居任何歐盟國家,在任何歐盟國家自由生活、學習、工作,不受任何限制,享受國民待遇。而且,作爲英國脫歐後歐盟唯一英語國家,愛爾蘭將吸引更多金融、科技、服務、互聯網等領域的跨國公司,在當地建立歐洲總部,以便于維持和其他歐盟國家的聯系。

 

 

目前的28個歐盟成員國包括:

 

法國,德國,意大利,荷蘭,比利時,盧森堡,愛爾蘭,英國,丹麥,希臘,西班牙,葡萄牙,芬蘭,瑞典,奧地利,愛沙尼亞,拉脫維亞,立陶宛,波蘭,捷克,匈牙利,斯洛伐克,斯洛文尼亞,馬耳他,塞浦路斯,羅馬尼亞,保加利亞,克羅地亞。

 

其中,英國已定于2020年12月31日脫歐,將不再屬于歐盟成員國,其他歐盟國家公民也無法以歐盟公民身份直接進入英國。

 

然而,這裏再一次體現了愛爾蘭護照的優勢。根據英愛政府簽訂的《共同旅行區協議》(Common Travel Area Agreement),愛爾蘭公民可以自由定居英國,在英國生活、學習、工作,無需另外申請簽證。2018年9月英國政府也發表聲明,脫歐之後兩國的公民身份將繼續按照這一協定實施。

 

近日,美國衆議院通過了允許愛爾蘭公民申請E-3簽證的法案,進入參議院審議階段。該簽證爲期兩年,可以無限續簽。E-3簽證持有人可以攜配偶及受養子女在美國長期居住,且持有人及配偶都可以在美國合法工作。這一法案的通過將讓愛爾蘭護照持有人前往美國工作生活有了新的方式!

 

而且愛爾蘭護照持有者在辦理配偶和子女團聚簽時有特殊優惠政策,其要求與4號簽持有者不同。而且,愛爾蘭護照持有者的配偶在拿到配偶簽後,只要在愛爾蘭住滿3年,即可申請入愛爾蘭籍,而且手續簡便。

 

愛爾蘭歸化入籍條件

 

愛爾蘭的入籍申請程序幾乎是所有國家裏最簡便的。持有1號簽證,3號簽證或者4號簽證的愛爾蘭居民,或通過投資移民取得4號簽的居民,和持其他歐盟國家護照在愛爾蘭居住的歐盟公民,都可以在達到申請條件後,申請愛爾蘭護照。

 

歸化入籍首先對申請人在愛爾蘭居住的時長做出要求,在遞交入籍申請前的9年內必須在愛爾蘭住滿5年,並且在遞交申請前的最後12個月在愛爾蘭連續居住,且沒有犯罪記錄,近3年之內沒領福利,即可申請愛爾蘭國籍,而且無須語言考試。

 

目前入籍申請批准時間約6個月左右。華人咨詢中心爲那些工作繁忙或者英語欠佳的朋友提供入籍申請服務,協助填寫表格,組織材料。服務費300歐元起(包括律師簽字和相關文件的複印件上蓋章)。

 

如果您對愛爾蘭移民信息感興趣,請繼續關注澳星移民官網,我們將持續爲您提供最新的相關信息。

投資移民評估表我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途
  • 姓名:

  • 手機號碼:

  • 選擇公司:

    選擇城市

    上海 北京 廣州 深圳 南京 蘇州 無錫 常州 杭州 福州 廈門 青島 沈陽 長沙 武漢 西安 成都 重慶 香港 悉尼移民 悉尼基金 墨爾本 奧克蘭移民 新西蘭基金 阿德萊德 多倫多

  • 出國意願:

    請選擇

    需辦理移民類 需辦理海外投資類 需辦理留學類 需辦理出國簽證類 量身定制出國計劃

  • 咨詢時段:

    請選擇

    任何時間 馬上(半小時內) 中午(11-13點) 傍晚(18-20點) 晚上(20-22點)

  • 驗證碼:

最新活動

more>>

熱門國家

more>>
    Copyright © 2017 廣東澳星俊彙投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

    資料索取

    1. 姓名:
      性別:
      先生 女士
    2. 通訊地址:
      電話:
    3. Email地址:
      選擇項目:
    4. 您希望的項目手冊獲取方式 *:
      郵寄 Email 郵寄和Email
    5. 您是從哪種渠道了解本項目 *:
      網絡 Email 報紙廣告 雜志 電台廣播 短信 機構推薦
    6. 您的疑問: